ファッション・コスメ 神戸レタスのビジュースリッポンのレースホワイト買ったんですけど、ス… 神戸レタスのビジュースリッポンのレースホワイト買ったんですけど、スカートやキュロットにも合うと思いますか? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り ジュース スリッポン asamii(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー カジュアル系(特別かしこまってない感じ)ならスカートやキュロットでも似合うと思いますよー! 可愛いですよね♡ 3月1日 asamii お返事ありがとうございます😊 プリーツスカートやレースタイトスカートにも合うと思いますか? 3月1日 退会ユーザー プリーツスカートは膝丈や膝より下の大人しめ系だと靴だけ浮くかもですね💦 ミニのプリーツスカートなら合うと思います。 レースタイトスカートは物によるかなーと💧 レースタイトスカートの画像あります?😃 3月1日 asamii 持ってるプリーツスカートは膝よりちょっと上くらいでミニではないです😖 靴下履いてスリッポン合わせようかと思ってました! レースタイトスカートはこれです❣ 3月1日 退会ユーザー これなら絶対合うと思います! ミニじゃなくても膝上ならいけると思いますよー😃 膝隠れるぐらいとかもっと長いのだと微妙ですが💧 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
お返事ありがとうございます😊
プリーツスカートやレースタイトスカートにも合うと思いますか?
退会ユーザー
プリーツスカートは膝丈や膝より下の大人しめ系だと靴だけ浮くかもですね💦
ミニのプリーツスカートなら合うと思います。
レースタイトスカートは物によるかなーと💧
レースタイトスカートの画像あります?😃
asamii
持ってるプリーツスカートは膝よりちょっと上くらいでミニではないです😖
靴下履いてスリッポン合わせようかと思ってました!
レースタイトスカートはこれです❣
退会ユーザー
これなら絶対合うと思います!
ミニじゃなくても膝上ならいけると思いますよー😃
膝隠れるぐらいとかもっと長いのだと微妙ですが💧