子育て・グッズ 成田市、富里市でおすすめのキッズヘアカットのお店教えてください! 成田市、富里市でおすすめのキッズヘアカットのお店教えてください! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 キッズ おすすめ ヘアカット 成田市 富里市 R(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 徳洲会の前のアイハブサクラにいってました🤔 11月11日 R ありがとうございます! 店員さんとか優しいですか? 11月12日 退会ユーザー 子供がDVD見れるようにしてくれたりもしますし、キッズカットもやってくれるくらいなので優しいと思いますよ☺️ 11月13日 R そうなんですね!近いので行ってみたいと思います ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
店員さんとか優しいですか?
退会ユーザー
子供がDVD見れるようにしてくれたりもしますし、キッズカットもやってくれるくらいなので優しいと思いますよ☺️
R
そうなんですね!近いので行ってみたいと思います
ありがとうございます😊