家事・料理 木曽路でのお食い初め、3000円以上の昼のお献立を選べば大丈夫ですか?他の方の経験を教えてください。 木曽路にお食い初めの予約をしました。 大人の料理3000円以上のものを頼んで下さいと言われてそんなことも知らず...😳💧 「昼のお献立」から3000円以上のもの選べばいいんですかね 電話の際に聞いてもイマイチよく分からない返答だったので「あ、はい」としか言えず...笑 木曽路でお食い初めされた方いたら教えて下さい💡⭐︎ 最終更新:2023年11月12日 お気に入り お食い初め 料理 献立 🍼(1歳3ヶ月) コメント ひー 先月お食い初めしました! 昼のお献立じゃなくても大丈夫です。 ウチは少人数だったので、しゃぶしゃぶにしました! 慶次事とかのページに、懐石料理みたいな料理載ってません? それで大丈夫だと思います💡 11月11日 🍼 きゃー参考になります!どこを見たらいいかもイマイチ分からなかったので🥲 ありがとうございます😭💖 11月11日 ひー 身内だけなら、しゃぶしゃぶかすき焼きおすすめです❤️ めっちゃ美味しかったです🎵 お肉と野菜は足りなかったら追加できます! (追加のお肉は1人前からで、国産とか霜降りとかも改めて選べます) でも他人と鍋を共有するのが苦手だと、御膳の方がいいと思います😊 11月12日 🍼 家族3人でやるのでしゃぶしゃぶにしようかな!!!🤩💡 めちゃくちゃ参考になりました! ありがとうございます💖💖💖´- 11月12日 ひー 家族だけなんですね! 私が行った木曽路は、お食い初めを始める前にお店のカメラで家族写真を撮り、会計の時に撮った写真をくれました。 全店で実施しているのか分かりませんが、もしかしたら写真撮るかもしれません📷 🔰さんも美味しいもの食べて楽しんで来てください😊 11月12日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
きゃー参考になります!どこを見たらいいかもイマイチ分からなかったので🥲
ありがとうございます😭💖
ひー
身内だけなら、しゃぶしゃぶかすき焼きおすすめです❤️
めっちゃ美味しかったです🎵
お肉と野菜は足りなかったら追加できます!
(追加のお肉は1人前からで、国産とか霜降りとかも改めて選べます)
でも他人と鍋を共有するのが苦手だと、御膳の方がいいと思います😊
🍼
家族3人でやるのでしゃぶしゃぶにしようかな!!!🤩💡
めちゃくちゃ参考になりました!
ありがとうございます💖💖💖´-
ひー
家族だけなんですね!
私が行った木曽路は、お食い初めを始める前にお店のカメラで家族写真を撮り、会計の時に撮った写真をくれました。
全店で実施しているのか分かりませんが、もしかしたら写真撮るかもしれません📷
🔰さんも美味しいもの食べて楽しんで来てください😊