お出かけ ユニバーサルスタジオジャパンでポップコーンは販売されていますか?来年の冬に行く予定で情報が少ないので、味やおすすめを教えてほしいです。 ユニバーサルスタジオジャパンって まだポップコーン売ってますか?🍿 来年の冬ユニバ行く予定なんですけど ネットで調べてもあんまり情報が出てこなくて💦 売ってたらなんの味があるのか教えてください♡ˎˊ˗ おすすめも知りたいです◡̈♥︎ 最終更新:2023年11月12日 お気に入り おすすめ 大阪府 大阪市 m...a,(4歳2ヶ月) コメント 🧸🤎 今日行きましたが売ってましたよー! どこも、すんごい行列でした😓 11月11日 m...a, そうなんですね✨ 教えてくださりありがとうございます♡ˎˊ˗ ちなみにどんな味がありましたか? 11月11日 🧸🤎 ポップコーンバケツ持ってる人 多かったです! 人が多すぎて味見れてないです💦 すみません💦 10/16時点のネット情報こんな感じです! もう少ししたらクリスマスのイベント始まるので 新しい味出るかもしれないですね🤔 11月11日 m...a, わざわざ調べていただいて ありがとうございます˳◌˚⌖ 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m...a,
そうなんですね✨
教えてくださりありがとうございます♡ˎˊ˗
ちなみにどんな味がありましたか?
🧸🤎
ポップコーンバケツ持ってる人
多かったです!
人が多すぎて味見れてないです💦
すみません💦
10/16時点のネット情報こんな感じです!
もう少ししたらクリスマスのイベント始まるので
新しい味出るかもしれないですね🤔
m...a,
わざわざ調べていただいて
ありがとうございます˳◌˚⌖