産婦人科・小児科 岡山市の病児保育うらら病児保育以外で利用されたことのある方のみ雰囲… 岡山市の病児保育 うらら病児保育以外で利用されたことのある方のみ 雰囲気や感想を教えてください。 青山子どもクリニックは口コミがいまいちだったので 気になっています。 岡大は受け入れが厳しそうだなとか いろいろ気になっているので教えてください。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 2 口コミ 病児保育 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 青山こどもクリニック子供がよくお世話になってますが、病児保育は先生達優しいし病気の種類によって感染予防もしてくれるし悪くないですよ。子供は楽しかったと言ってます。 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 利用の前に診察ですよね。 子どもさん楽しかったと言ってくれるのなら安心して預けられますよね。 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
利用の前に診察ですよね。
子どもさん楽しかったと言ってくれるのなら安心して預けられますよね。