妊娠・出産 妊娠後期で間近で急に食べづわりみたいな感じになりました😭妊娠初期も基… 妊娠後期で間近で 急に食べづわりみたいな感じになりました😭 妊娠初期も基本食べづわりだったのですが 安定期頃にはなくなり、 また27週で食べないとなんか気持ち悪い.... でも食べるとすぐ胃もたれ... みたいなので悩まされてます😞 初期よりははるかにマシなのですが 体重ももう6キロくらい増えてしまって🥲 後期くらいに食べつわりがぶり返した方いますか? これも後期つわりですか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 安定期 妊娠後期 体重 妊娠27週目 妊娠初期 食べない 食べつわり 食べづわり 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです🥲 後期つわりだと思います。 体重一気に増えちゃいました😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント