コメント

ふうせん♡̢
これ使ってました😊
寒くないかなと思いながらも体触ってみると暖かいので大丈夫そうでしたよ!(北東北に住んでいて3月~7月まで)
新生児~5ヶ月まで使いましたが6回買い直しました🤣💦
こまめに場所移しながらか夜寝る時は干しとかないとマットも黴びるしジョイントマットもカビます😭
ふうせん♡̢
これ使ってました😊
寒くないかなと思いながらも体触ってみると暖かいので大丈夫そうでしたよ!(北東北に住んでいて3月~7月まで)
新生児~5ヶ月まで使いましたが6回買い直しました🤣💦
こまめに場所移しながらか夜寝る時は干しとかないとマットも黴びるしジョイントマットもカビます😭
「ジョイントマット」に関する質問
もうすぐ1歳の娘がいるのですが、誕生日におままごとキッチンをもらう予定なので和室を娘のおもちゃ部屋にしようと思っています。 畳だと擦れたりして怪我したりとかありますか? ジョイントマットなど敷いた方がいいと思…
飲み物をわざとこぼされます。 飲み物が欲しいと催促されてコップを渡すと飲まずにそのままひっくり返します… こぼさないでね〜とか、ジェスチャーでこっぷをひっくり返すのはダメ!とか言ってるのですがなかなか言うこ…
アパート2階でジャングルジムはやっぱり迷惑でしょうか 最近よく動くようになり公園に行けない時などに使えたらいいなと思っているんですが、2階なので悩んでいます アパートは4部屋あり、全ての住人が子持ちです 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます😌
東北で大丈夫なら、大丈夫かな🥰
5ヶ月間で6回ですか🥺
そして、カビるんですね😣
盲点だった…。
ジョイントマットもカビるんですか…
こまめなお掃除大切ですね。
ふうせん♡̢
暖房も付けると思うので大丈夫だと思いますよ~🙆♀️✨️
赤ちゃんの寝汗って凄いみたいで.あっという間にカビました😂💦
なので私はこまめに場所変更してましたよ!