🌻
私は血腫が原因で、5w頃から2週間ずっと茶オリが続いてて、時々ピンクのおりもの出てました💦

はじめてのママリ🔰
私も5wすぎたあたりから5日ほど茶オリが続いて、不妊治療している病院には生理くらいの出血でない限り自宅安静と言われましたが、不安だったので出産を予定している病院に行ったら、出血のあとはあるけど血腫もないし切迫の兆候もないので大丈夫ですよと言われました☺️
何もなくて良かったですが、安心材料にもなるので私は病院に行ってよかったです😊
🌻
私は血腫が原因で、5w頃から2週間ずっと茶オリが続いてて、時々ピンクのおりもの出てました💦
はじめてのママリ🔰
私も5wすぎたあたりから5日ほど茶オリが続いて、不妊治療している病院には生理くらいの出血でない限り自宅安静と言われましたが、不安だったので出産を予定している病院に行ったら、出血のあとはあるけど血腫もないし切迫の兆候もないので大丈夫ですよと言われました☺️
何もなくて良かったですが、安心材料にもなるので私は病院に行ってよかったです😊
「4w4d」に関する質問
3w3dのフライング検査で陽性が出ました🥹 2人目になるので上の子を預けて病院に行くことになるのですが、4w4dで初診に行くのは早すぎますかね💦 検査薬は3w3dで割と線が濃いめに出たので見れないかなーっと思いつつ早いよ…
3日の日(4w4d)に陽性反応が出てから 2日後(4w6d)にCLでエコー撮ってもらいました! 胎嚢がふたつあるように見えるけど こんな離れた双子は見たことないと言われ 来週、胎嚢が成長してるか確認するから もう一回来てね!…
生理か血腫か不完全流産か? 最終月経6/12-16 血の塊あり、多量 6/19 エコーで子宮内はなにもなく、卵胞7mm 6/30に推定4w4dの胎嚢が見られ妊娠が発覚しました。 しかし、最終月経から考えるとどう考えても週数の計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント