🌻
私は血腫が原因で、5w頃から2週間ずっと茶オリが続いてて、時々ピンクのおりもの出てました💦
はじめてのママリ🔰
私も5wすぎたあたりから5日ほど茶オリが続いて、不妊治療している病院には生理くらいの出血でない限り自宅安静と言われましたが、不安だったので出産を予定している病院に行ったら、出血のあとはあるけど血腫もないし切迫の兆候もないので大丈夫ですよと言われました☺️
何もなくて良かったですが、安心材料にもなるので私は病院に行ってよかったです😊
🌻
私は血腫が原因で、5w頃から2週間ずっと茶オリが続いてて、時々ピンクのおりもの出てました💦
はじめてのママリ🔰
私も5wすぎたあたりから5日ほど茶オリが続いて、不妊治療している病院には生理くらいの出血でない限り自宅安静と言われましたが、不安だったので出産を予定している病院に行ったら、出血のあとはあるけど血腫もないし切迫の兆候もないので大丈夫ですよと言われました☺️
何もなくて良かったですが、安心材料にもなるので私は病院に行ってよかったです😊
「妊娠4週目」に関する質問
営業職ママさんいますか? どのようにつわりを乗り越えましたか? 今4w6dでつわりはありませんが、妊娠は無理したらいけませんが、妊娠に甘えたくなくて、来月も2月も3月も4月も泊まり出張の予定があって、大量に戻し袋(?…
初めて投稿します。 現在、妊娠4週目(昨日が生理予定日でした)になります。 生理予定日4日前から陽性反応が出ており、初めての妊娠です。 実は、幼い頃から嘔吐恐怖症があります。 5歳くらいから一度も嘔吐しておらず…
妊娠超初期に下腹部痛はありましたか? 生理2日目3日目くらいの鈍痛があるのですが初診はまだ先で不安です🥲 3w4dで陽性になり今日で4w3d。 2度初期流産を経験していて、現在出血はありませんがもしまたダメだったらと悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント