かなぎょ
5週目でなんか胃や胸がムカムカスルーから始まって6週からオエオエ始まって、7週からは地獄でした……

はじめてのママリ🔰
つわりとはっきりわかったのが6週からでした💦
5週目はなんか胃もたれするような時が何回かありました!
かなぎょ
5週目でなんか胃や胸がムカムカスルーから始まって6週からオエオエ始まって、7週からは地獄でした……
はじめてのママリ🔰
つわりとはっきりわかったのが6週からでした💦
5週目はなんか胃もたれするような時が何回かありました!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠3週より気持ち悪さあり妊娠検査薬にて陽性。 今4週2日です。初マタです。 来月の妊娠7週2日の日に車にて4時間半〜5時間のところ(実家のある県)で友人の結婚式があります。 結婚式前日に実家に泊まり、当日結婚式に…
妊娠週数 数え方 先程、少しフライングだけど検査薬でくっきり🧚♂️出ました😭 前回の生理は4月18日、排卵予定日は5月2日 ですが今回は排卵が少し遅れて5月4日〜5日あたりでした。(Applewatchの通知で来ました) 前回の…
二卵性の双子ちゃん出産された方 何週ごろに双子だと分かりましたか? 二卵性なら胎嚢確認の時点で分かるのでしょうか? 不妊治療からの妊娠で、hcg前に卵胞は2つ。 1人目の時は皆無だった悪阻が少しあり気になります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント