※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

けんばんは、出来ること、ずりばい、はいはい❓イグアナみたい一歳てす、。、

けんばんは、出来ること、ずりばい、はいはい❓イグアナみたい
一歳てす、。、

コメント

‪(  ˙꒳​˙  )

ほんと失礼ですが、、、
何が言いたいのでしょうか?😭
文章が、、、😭

• ぶぅあ

ぶぅあ

上のお子さんが書かれたんじゃないかな?って思いましたが、夜中3時とかに4歳が起きてスマホ触りませんよね😂
    寝ぼけてたんですかね🤔

• 11月11日
  • ‪(  ˙꒳​˙  )

‪( ˙꒳​˙ )

寝ぼけてたんですかね🥹

何時間も誰からもコメントなかったのでコメント付けてみましたが、私がコメントしてからみなさんのコメントつき出したので良かったです😂笑

そらまめさんのコメントみて、けんばんは、ってこんばんはってことだったのですね!!!✨️笑

• 11月11日
メル

一歳での発達が心配ってことですよね💦
はいはいのみで立たないのが心配ですか??つかまり立ちとかもなしってことですかね?
歩き出しは1歳半までは様子見でいいかなーと思いますが、心配であれば早めに病院や支援センターで相談してみてもいいかもですね!!
個人的にはハイハイは沢山するに越したことないので今は沢山させてあげていいと思いますよ👍
上のお子さんは早かったのかな?それだと心配になるでしょうけど、大丈夫です(●'w'●)

そらまめ

こんばんは、今できることがずりばいとはいはいだけでイグアナみたいな動きです、1歳です。
ってことですよね?普通に読めますが…

1歳半で歩き出した子を見たことがあるのでまだ大丈夫とは思いますが親としては心配になりますよね。イグアナみたいということは、想像でしかないですが足もしっかり使えてるかな?と。
お座りはできますか?