コメント
(´-`)oO
じゃあ旦那に安産祈願の日はめっちゃ派手なスーツ着てね!黒とかグレー以外の派手なヤツね!と言ってやりましょう🙋♀️
何着てもいいですよね地味とかうるさいわってなります😡❤️お腹出てくると着れる服も限られますしね😢
miccmi
じゃあ自分は容姿にも服装にも全てに自信あるのかよwwwって思っちゃいます🤣
私だったら何様のつもりだよってキレ散らかしてますね🤣
妊婦は着れるものも限られてきますし、私はそのワンピース全然いいと思います!
寧ろ脚出せるのが羨ましいです🤣
-
ママリ
ほんとそれですよね!!
どの口が言ってんだとなりめちゃくちゃぶちギレました😇
このワンピースのどこがお葬式なんだって感じです、、、妊婦はただでさえ洋服選びに困るのに失礼発言ですよね🤣- 11月11日
ママリ
え!全然いいですよこのワンピース!!可愛い!
もっと派手なのってどんなの想像してるんですかね?😂
黒でもこのデザインはどーーーみたってお葬式じゃないし、逆に神聖な神社に、ましてや子供が無事生まれてきますようにってお願いに行くための安産祈願に派手な格好ってどうなの??って思います😇
-
ママリ
ありがとうございます😭🤍
旦那林家パー子のピンクでも想像してるんですかね?😇誰が白襟にパフ袖のワンピをお葬式に着てくかって感じですよね!!
ママリさんの言ってることが、ごもっともすぎます😭😭- 11月11日
ママリ
可愛いし全然お葬式じゃないです!
むしろ神社にあまり派手なのも…と思います。
妊娠中は着れるもの限られますし、これからお腹が目立ってくると余計に…なので着たいもの着ましょう🩷
-
ママリ
ありがとうございます😭✨️
そうですよね!?もっと華やかなのがいいんじゃない?って言われたのですが神社にそっちのが有り得ないです🙌🏻
着られる服限られちゃうと思うので、着たいものを着ます💕- 11月11日
ママリ
黒だけど襟が白だしデザインも可愛いですね🙋
カジュアルすぎても良くないらしいので、特に問題ないと思いますよ
お腹が膨らんでくると着られる服も制限ありますよね💦
このワンピースなら、写真に残っても、おかしくないですね🙋
ママリ
私も同じこと言ってぶちギレました!!自分は黒しかないくせにどうするの?と😇
妊婦なんてただでさえ着られる服限られるのに本当にデリカシーない男で困ります💦💦
妊娠中ってこともあって余計に腹が立ちます!