コメント
かなん
私、月末に大腸カメラするんです!
下剤飲むの大変でしたか😭
かなん
私、月末に大腸カメラするんです!
下剤飲むの大変でしたか😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
写真🤳ブレブレやけど… 昨日公園🛝で遊んだ時のチャシ👧🏻🌸🍠の可愛い後姿🥺🩷 ちなみにこのジャンバー👚姪っ子のお下がり☝️✨ けどめちゃくちゃ似合ってる〜 良かった😍🙌💕 大好き♥️クマちゃん🐻ྀིの人形は離さず遊ぶやつ🤣笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大腸カメラするんですね!
私は辛いの覚悟して行ったら、思ったより辛くなかったです
確かにちょっとまずいけどちびちび飲む感じだし、お腹痛くて出し切るってゆうより便通くる感じなのでお腹も痛くはないし、カメラ自体も眠ってる間にされて痛い、痛いと言ってたらしいけど(看護師さんに言われた)自分は寝てたので記憶ないし全然大丈夫でした😄👍✨
頑張ってくださいね🚩
その後が何だか💩が緩くなって凄いと1日4回とか出ます(笑)それまでは4.5日出ない時もあるくらい便秘だったのに🤣
かなん
そうなんですね!
胃カメラも経験ありますか?
私、胃カメラの前に飲むなんかちょっとドロッとしたスポーツドリンクみたいな液体がどうしても飲めなくて辛くて😭
下剤も同じ感じだとすると、コップ一杯ですごい時間かかったのに2リットルとか飲める気がしなくて今から心配で…
便通良くなるのはお腹スッキリしそうでいいですね✨ついでにダイエットしたい😂
はじめてのママリ🔰
胃カメラは経験ないです😅
私が飲んだのは何かまずい梅ジュースのような味でした😅
ドロッとはしてなかったです
お水やお茶も飲めたのでごまかし、ごまかしで飲んでました!
便通良くなって、ちょっと痩せましたよ✌️😁
何とか乗り越えられるといいですね🫶🥰
かなん
飲みやすくはしてあるみたいですけど、ただの水じゃないですもんね😓
お茶とか持ってきていいって言われました!あと終わるまでにめちゃくちゃ時間かかるから暇つぶしに何か持ってきてって言われました。
体がスッキリするのは嬉しいです。多少ダイエットになることを期待して頑張ります٩( 'ω' )و
はじめてのママリ🔰
水より味のあるお茶の方がごまかせるのでお茶持ってく事をおすすめします👍✨
暇ですね!私はずっとスマホいじってて💩したくなったら行く、の繰り返しでした
合計9回💩行きました笑
かなん
アドバイスめちゃくちゃ助かります✨ありがとうございます!
暇つぶし準備していきます👍