妊娠・出産 早期妊娠検査薬の判定についてお聞きしたいです。妊活をして二年半ほど… 早期妊娠検査薬の判定についてお聞きしたいです。 妊活をして二年半ほど経ちます。5abと5bbの卵を11月4日に移植し、現在bt6です。 昨日今日とチエックワンファーストで検査し、このように薄い線は表れてくれました。 これはとりあえず着床はしたと考えてもいいのでしょうか😣✨️? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 1 着床 妊活 薄い線 早期妊娠検査薬 bt6 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います🙆❣️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊!! 初めての縦線で嬉しい気持ちもありつつ、bt6でこれは薄いのかな?と不安な気持ちもあり💦 卵ちゃんを信じて過ごします!! 11月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!!
初めての縦線で嬉しい気持ちもありつつ、bt6でこれは薄いのかな?と不安な気持ちもあり💦
卵ちゃんを信じて過ごします!!