コメント

退会ユーザー
インターネットバンキングで1円単位で振り込みできるので、夫の口座に端数分送金しました!
手間と時間かかるし、もう一つ口座が必要でATMで下ろさないとですが💦
退会ユーザー
インターネットバンキングで1円単位で振り込みできるので、夫の口座に端数分送金しました!
手間と時間かかるし、もう一つ口座が必要でATMで下ろさないとですが💦
「その他の疑問」に関する質問
人の家に来て「狭い」とか 出されたお菓子に「これだけ?」とか言ってしまう子っていますよね。 小学校低学年なのでこんなものなのか?と思いましたが、他のお友達はそんな事言いません。 小学生だと、親もその場にい…
看護師、医者の方いたら教えていただきたいです。 職場の方が厨房で滑って倒れました。ひじの骨が折れてるのは見たら分かるんですが、本人は頭打ってないと言いましたが、倒れ方的に絶対打ってて、こけて起き上がれたのも…
みなさんの保育園の担当先生どんなですか??👩 慣らし保育中なのでまだ数回しか担任とは会ってません。 毎回登園するとおはようございますと担任先生からも挨拶はありますが、 あとは基本的に副担任?みたいな方が色々…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インターネットバンキングのためのカードが無くて再発行中です😱😱😱