コメント
ままり
同じ時期くらいに来ましたよ😊
退会ユーザー
あと1週間で2ヶ月というところでマイナンバーを貰いに区役所へ行ったときに「母子訪問来ましたか?」と言われて、まだ電話も来ていなかったで「連絡もありません。」と言ったら、かなり慌てた様子で数時間後に訪問依頼の電話が入り、その1週間後に来ました😅
もし気になるようでしたら、区役所に電話してみてもいいかもしれません。
花
こんにちは赤ちゃん訪問(民生委員)、母子訪問(役所)は2ヶ月頃1週間ズレで来ましたー!
(*´ω`*)
こんにちは赤ちゃん訪問は連絡来ましたが、母子訪問の連絡は未だになく来てません😅
もうすぐ4ヶ月の集団検診あるし、もういっかって感じでわざわざ連絡してないです🤣
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月23日で来てました😊
-
はじめてのママリ🔰
お子さんは1人目ですか?
- 11月12日
-
はじめてのママり🔰
1人目です!
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
1人目なら必ず来ますね🥹
うちはおもちゃくれるのちょうど1ヶ月、助産師さん訪問1ヶ月23日できてました。
生後1ヶ月、次4ヶ月健診だし、母乳とかなら早くみてほしいし(軌道に乗せるなら3ヶ月と言われてる)ので生後2ヶ月できてないなら1回区役所に連絡してみた方が良いと思います💦- 11月13日
はじめてのママり🔰
電話がかかってくるのでしょうか?
ままり
赤ちゃん訪問とは別に電話がかかってきましたよ!