退会ユーザー
私もオムツ期待してます🥺👏🏼
プライムデーの時もそうなんですが、前後でも全然対して変わらないです!配送が遅いということはプライム会員では無いのでしょうか?
退会ユーザー
私もオムツ期待してます🥺👏🏼
プライムデーの時もそうなんですが、前後でも全然対して変わらないです!配送が遅いということはプライム会員では無いのでしょうか?
「おむつ」に関する質問
おむつをパンツタイプにするのはいつ頃からですか?まだ生後2ヶ月ですが最近寝返りの前兆なのか、体を横向きにして動くことが増えました。完全に寝返りできるようになるまでテープタイプでいいのでしょうか?
5ヶ月男の子を育ててます👶🏻! オムツをグーンに替えてみたのですが、 ちょっとおしっこの量が多いだけでも 服に漏れちゃってることが増えました😓 うんちも漏れることが増えた気がします汗 グーンはデザインも可愛くて…
ダイソーのおむつ圧縮袋買ったことある方に聞きたいです! 2枚入ってますけど、スライダーは1枚に2個ついてて(画像左)、もう1枚にはついてない状態(画像右)で入ってますか? 確認せず開けてしまってスライダーない方だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント