子育て・グッズ Amazonのブラックフライデーでおむつ安くなると思いますか?狙ってるサイ… Amazonのブラックフライデーでおむつ安くなると思いますか? 狙ってるサイズはbigかLです。意外と今年の傾向ではイベント時安くならないし、配送も遅いのでどうかなと思ってました。意外とイベント前後の方が良かったりするんでしょうか。詳しい方教えてください。 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 3 イベント おむつ ラック Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もオムツ期待してます🥺👏🏼 プライムデーの時もそうなんですが、前後でも全然対して変わらないです!配送が遅いということはプライム会員では無いのでしょうか? 11月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント