退会ユーザー
私もオムツ期待してます🥺👏🏼
プライムデーの時もそうなんですが、前後でも全然対して変わらないです!配送が遅いということはプライム会員では無いのでしょうか?
退会ユーザー
私もオムツ期待してます🥺👏🏼
プライムデーの時もそうなんですが、前後でも全然対して変わらないです!配送が遅いということはプライム会員では無いのでしょうか?
「おむつ」に関する質問
トイトレの進め方について🚽 1歳3ヶ月頃からうんちだけはトイレでできていましたが、私の悪阻もありそこから進めずでした💦 現在里帰り中で、母がトイトレしようか?と言ってくれたのもあり、家ではお兄さんパンツ着用、1…
至急回答お願いします😭 2歳の子供のおしっこについてです! アレルギーからの喘息持ちで 現在サラサラの鼻水と咳が酷くて 咳き込んで吐いてしまうので 水分はいつもより不足気味かなと思います💦 ⚠️おむつの中の写真あり…
4歳の娘 トイレで💩ができず、まだおむつで💩してます もうすぐ5歳、そろそろトイレでできないと…と焦ってます うんちする時に必ず テレビ見たり、おもちゃで遊びながら、絵本読みながら うんちしてます それが落ち着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント