コメント

ららら
BBIQに入った後にNUROに変えました🙋

ママリ
BIGLOBEで契約してます!
NURO光にいずれ変える予定です!
-
くまくまこ
BIGLOBEどのような契約内容ですか?
やはりNURO光が良いのでしょうか😳⁉️- 11月10日
-
ママリ
一戸建ての契約ですー!
NURO光の速度が速いって言うのに惹かれています!!- 11月11日
-
くまくまこ
10ギガとか色々ありますが何にされてますか?
- 11月11日
-
ママリ
BIGLOBE光にそういうプランあるのですか?
月5478円のプランです🙇♀️- 11月11日
-
くまくまこ
他のプロバイダは10ギガ選べるところがあるのであるのかと思いまして💦
入居前から契約して入居してすぐ使えるようにしましたか😊?- 11月11日
-
ママリ
入居前から使っていて、wifiの引越ししましたが、すぐ使えるようになりましたよー!
新築なら工事が必要なので、早めに契約した方が良いです!!- 11月11日

mama
NURO光からBBIQへ変えました!
BBIQの方が値段が安かったので乗り換えました♪
-
くまくまこ
BBIQのほうが安いんですか😳⁉️
差し支えなければ料金プランと月額料金教えてください💦- 11月11日
-
mama
夫が詳しく知ってたので、聞いてみました!
BBIQは九電とセットと3年契約で5170円です。
NURO光だと、980円/1年→次の年から5200円ですが、ウィルス対策が入っていないので、そこでプラス700円くらいかかるそうです!BBIQはウィルス対策が入っているみたいです。
速さはNURO光の方が早いですが、普通に使う分ならBBIQでも問題なさそうですよ^_^- 11月11日
-
くまくまこ
詳しくありがとうございます🙇♂️💦
NURO光にウイルス対策入っていないのはびっくりしました😳- 11月12日
くまくまこ
乗り換えた理由は何でしょうか😊⁉️
ららら
参考にならなくて申し訳ないですが💦
たまたま営業に来られた、値段も大して変わらなくなる、工事費用負担してくれるでした。
他の方は分かりませんが、ルーターとモデムが一体型になってる機械を無料レンタルでき
少し大きいですが、配線と機械がごちゃごちゃせず良かったです!
くまくまこ
差し支えなければプランと月額教えてください🙇♂️