妊娠・出産 妊娠27週に入りました一昨日くらいまでは胎動が元気すぎて仕事をしてい… 妊娠27週に入りました 一昨日くらいまでは 胎動が元気すぎて 仕事をしていても分かったり 寝る前も動きすぎて、おぉ😵💫ってなったり したのですが 昨日くらいから動きが鈍くなってる気がして心配です💦 お腹をポンポン優しく叩いてみると 反応してくれて ぐにゅ〜っていった感じで動くのですが いつもより弱め?なので まだこの時期は元気だったり、弱かったりするのでしょうか??💦 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 妊娠 ゆん(1歳2ヶ月) コメント はちみつ。 波ありますよー! めちゃくちゃボコボコ蹴ってくる時もあるし 穏やか?な日もあります🥰 あと赤ちゃんの向きとかあるのかなーと思ってます! 11月10日 ゆん やっぱりあるのですね🥺 さっき横になってたらボコって蹴ってくれました😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱりあるのですね🥺
さっき横になってたらボコって蹴ってくれました😭