コメント
YuU·͜·ೢ ⋆*
生後三ヶ月までクーファン使って
ましたよー🙋!
寝るときは自分側に寝かせといて
朝になればクーファンごとリビングに
持っていって寝かせてました^^*
三ヶ月からは同じお布団です♡
ザト
私はベッドの代わりに使ってます!
上の子は結構親のベッドで寝かせてたんですが、下の子は今もこれに1人で寝てますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
あと一年もすると体がはみ出しそうな気もしますが💦💦
-
ザト
ちなみに、こういうの使ってました!
- 3月1日
-
こばと
あっ、まさにこういうのが欲しいです🌟
写真までありがとうございます!
ということは、一歳すぎても使えてますか?- 3月1日
-
ザト
うちの娘は一歳4ヶ月ですが、まだまだ使えますよー╰(✿´⌣`✿)╯♡
- 3月1日
-
こばと
おー✨いいですねー。
参考になりましたー!ありがとうございます😊- 3月1日
chibinon
うちはリビングでの寝床用にクーファン(かご状のもの)を使ってましたが、産まれた時から身長が高く、生後2ヶ月頃にはもうサイズがギリギリの状態で、そこから物置になっています😂💭お子さんの大きさにもよるかもしれません💦
目線が同じ高さのほうが夜寝ながら様子を見やすいので、どちらにしてもお父さんお母さんが敷布団なら、お子さんもベビー布団などのほうがいいかもですね★ベビーベッドより!
ゆぅウサ
私も上の方(ザトさん)と一緒の、ファルスカのコンパクトベッドを使っていました✨
里帰り出産だったので、里帰り中はレンタルしたベビーベッドの中に入れて使っていました!
自宅に帰ってからは、大人の真ん中に置いて使っていて、日中はリビングに移動させて使っていました😊
こばと
なるほどー、やっぱり短い期間でもあった方が便利ですかねぇ。
三ヶ月から一緒に寝れるんですね?!笑
ありがとうございます😊