コメント
豆大福
予定日3/8なので日付変わったらあと6日になりますヾ(^_^ )
私の赤ちゃんも胎動めちゃくちゃスゴイですよー!!
骨盤にはまったらおとなしくなるというけれど?全然です💧
陣痛中でも元気に胎動あったってママさんもいるので、やんちゃな子なのですかね💕
豆大福
予定日3/8なので日付変わったらあと6日になりますヾ(^_^ )
私の赤ちゃんも胎動めちゃくちゃスゴイですよー!!
骨盤にはまったらおとなしくなるというけれど?全然です💧
陣痛中でも元気に胎動あったってママさんもいるので、やんちゃな子なのですかね💕
「出産予定日」に関する質問
宝塚市で分娩先を探しています。 実家から近いことと、施設や食事が豪華なこともあり、サンタクルス宝塚を予定してましたが、周囲の評判(噂程度ですが)あまり良くなく、ネットでの口コミも微妙なため迷って来ました。出…
真冬の退院後の赤ちゃん寝かせるときの服装や環境について聞きたいです。 急遽出産予定日が早まり来週帝王切開で出産することになり焦ってます💦 短肌着→コンビ肌着→特別厚手でない普通の素材のカバーオール それにベビ…
まだ出産予定日が次の検診の時に言われるので、予想とだけ聞いている状態で、現在7w5dです。 悪阻の症状が、みぞおちのあたりがムカムカする感じ、毎日吐くということはなく、えずくくらいの時が多いのでちゃんと赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆大福
ごめんなさい、日付変わって予定日まであと7日の間違いですー(。•ﻌ•。)
しむりん
回答ありがとうございます!
予定日も近いのと、胎動もかなりあると言う事で
安心しました(>︿<。)
胎動めちゃくちゃ痛いですよね?
前駆陣痛なのかなと思ったりするのですが、触るとボコボコ動いてるので胎動なんですよね、、
しむりん
大丈夫です^^*
ありがとうございます!
豆大福
胎動、めちゃくちゃ痛いです(。•ﻌ•。)
あばら近くでも蹴り蹴りされるので、赤ちゃんまだまだなのかなーと思ってます⤵︎
夜横になってるとお腹が張ったりしますが、だいたい赤ちゃんがもぞもぞ動いてるので私もこれは前駆陣痛なのか?ただの胎動なのか?とよく分からなくて💦
赤ちゃんのタイミングに任せますが、やっぱりそろそろ出てきてほしいです😩笑
しむりん
お返事したつもりになってました!遅くなってすみません…>_<…
胎動、、めちゃくちゃ痛いですよね。。
後、4日で予定日なのに
本当にまだ痛いです(>︿<。)
お互い後少しですね!
楽しみですね(*^^*)