コメント
ママリ
タクシーだとスムーズに動いて5000円強くらいだと思います🤔
高速有だと少し安くなるかもしれないです。
中途半端な知識ですみません😭💦
ママリ
タクシーだとスムーズに動いて5000円強くらいだと思います🤔
高速有だと少し安くなるかもしれないです。
中途半端な知識ですみません😭💦
「タクシー」に関する質問
月曜日の8時から受付開始、11時半までの診療で大きい病院に行きます! 高熱が続くので救急外来でみてもらい、経過観察で来て欲しいとの事でした。 何時に行くのが1番スムーズに終わると思いますか?😓やっぱり朝一番でしょ…
旦那さんが飲み会の帰り、旦那さんはどうやって帰ってきてますか? 我が家は、だいたい終電なので、 私が起きてたら最寄り駅まで迎えに行きます。 寝てたらタクシーか歩き(40分くらい)で帰ってきてます。 みなさん、…
小1の娘のことです。 学童に行くときに、クラスが違う1年生の女の子とタクシーに乗っていくのですが、その女の子に○○ちゃん(娘)ってデブだよねと隣に座ってる男の子にこっそり言ってたり、その子の隣に座ってた時にこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふうあ
やっぱりそのくらいかかりますよね😭とんでもないです!ありがとうございます😭