コメント
ママリ
タクシーだとスムーズに動いて5000円強くらいだと思います🤔
高速有だと少し安くなるかもしれないです。
中途半端な知識ですみません😭💦
ママリ
タクシーだとスムーズに動いて5000円強くらいだと思います🤔
高速有だと少し安くなるかもしれないです。
中途半端な知識ですみません😭💦
「タクシー」に関する質問
旦那の疑わしい行動を感じた時、皆さまはどう消化してますか? 最近旦那が職場を変え、初めて歓迎会をしてもらっていました。男の職場のため二次会はスナック。ここでずーっと早朝近くまで飲み、始発前にタクシーで帰宅…
マンションのことですごく悩んでいます。 夫婦と小さい子供2人です。 価格はほぼ同じです。どちらも3LDK 一つは100平米、築7年、スーパー目の前 通勤はバスか自転車かタクシーかなという感じ 大きな駅までは徒歩15分くら…
あまり育児と関係ないのですが、、タクシー会社にお礼を送られた方とかっていませんか? 先日、鍵を車内に置き忘れてしまったのですが、家まで届けてくださいました。 それも仕事のうちかもしれませんが、丁度子供達がご…
お出かけ人気の質問ランキング
ふうあ
やっぱりそのくらいかかりますよね😭とんでもないです!ありがとうございます😭