コメント
ママリ
開園前レジャーシート引いて待ってる人いるので大丈夫ですよ。
娘が6歳の時に行った事あるけど、パーク内は楽しんで歩いてました😊
ノジノジ
すいません、回答にはなっていませんが、私も同じ事疑問に思っていたのでコメントさせていただきました!
レジャーシート大丈夫なんですね☺️よかった✨
私もニンテンドーエリアのフリー入場狙ってるんですが、さらさんは何時ごろから並ばれる予定ですか?開園の2時間前で十分ですかね🤔
-
さら
お返事遅くなりすみません。
私はついこの間平日に行きましたが
実際の開園9;00→7:45アーリー入場からの8時一般入場でした。
6時過ぎに並びフリー入場からのマリオカートすぐ乗れました😊
もう行かれてたら参考にならないかと思いますが🙏💦- 11月18日
ちゃあこ
2月に行かれるんですか⁇
早朝は極寒でしょうから、あったかくしてお出かけくださいね☺️(レジャーシートの応えでなくてすみません💦)
娘は、急に眠くなる子だったので、幼稚園行ってる間は、どこに行くにもベビーカー持って行ってました🤣
乗らない時は、荷物置きにもなりますし、あると便利でした😆
さすがに小学生になって、処分しましたが😅
-
さら
ついこの間行ってきました!
やはりベビーカー持って行くべきでした🤣
小学生になるともう少し歩いてくれるようになりますか?
あちこち筋肉痛になりました笑- 11月18日
はじめてのママリ🔰
先日ユニバに行きました!
開園からマリオまで直行でしたが、朝ごはん後に歩き続けたからか脇腹が痛いと言い出し途中から抱っこしました💦
それ以外は自分で歩いてくれましたよー!
-
さら
結構しっかりと歩いてくれてたんですね🥹偉いー‼︎
うちの子いつもよりは歩きましたがアトラクション待ってる間抱っこーばかりで疲れました笑- 11月18日
ユウ
6歳のお誕生日に行きました😊
下2人も連れてなので、絶対に最後まで歩く約束で行き、夕方パークを出て難波を彷徨いてから帰りましたが、最後までしっかり歩きましたよ✨
まあ比較的歩く方ではありますが、いつもは文句言う(妹や弟だけズルい等)のにこの日は言わずに超笑顔でした笑
-
さら
うちも歩く!と言うので信じてベビーカーは無しで行きましたが、抱っこの連続でした😂
歩くの偉いですねー🥹❤️
うちももう少し歩いて欲しかったです笑- 11月18日
さら
よかったです!
安心しました😊
ありがとうございました。