コメント

まめこ
ニコ石鹸は高いだけであまり効果ないって話も聞きますもんね💦
基本的には顔は石鹸つけなくて良いと思います。上2人がアトピーですが、(そこまで酷くないです)皮膚科の先生からは体も石鹸やボディソープは使わないようにと毎回言われます。なので、お股とか腋とかだけ石鹸で洗って他はお湯で流すだけです😓
まめこ
ニコ石鹸は高いだけであまり効果ないって話も聞きますもんね💦
基本的には顔は石鹸つけなくて良いと思います。上2人がアトピーですが、(そこまで酷くないです)皮膚科の先生からは体も石鹸やボディソープは使わないようにと毎回言われます。なので、お股とか腋とかだけ石鹸で洗って他はお湯で流すだけです😓
「子育て・グッズ」に関する質問
園のイベントのDVDやブルーレイって購入されていますか? 我が家は、再生機器がなく、正直「わざわざ買うのもなぁ…」という感じです💦 ビデオカメラもないので、気合いを入れて自分の携帯や夫に撮ってもらう方がいいのか…
保育園入園に関して 分からないことがあるのでわかる方教えてください🙏💧 息子は令和7年の1月生まれです。 育休が基本1年間なので来年1月から保育園に入れたいと思っているのですが、激戦区で入れない可能性が高いので…
保育園選びについて。 下記で希望を出そうと思ってますが、実際受かると送迎など大変ですか?💦車は運転できません!みなさんなら、この距離許容範囲ですか? 家から歩いて15分の保育園 家から歩いて18分のこども園 家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😱効果あるのかと思っていました💦
明日から水で洗ってみたいと思います😢それで治ってくれればいいのですが…
他に、何かお肌の乾燥対策はしていますか?あれば教えていただきたいです🙏
まめこ
保湿剤塗るくらいですかね💦