コメント
まめこ
ニコ石鹸は高いだけであまり効果ないって話も聞きますもんね💦
基本的には顔は石鹸つけなくて良いと思います。上2人がアトピーですが、(そこまで酷くないです)皮膚科の先生からは体も石鹸やボディソープは使わないようにと毎回言われます。なので、お股とか腋とかだけ石鹸で洗って他はお湯で流すだけです😓
まめこ
ニコ石鹸は高いだけであまり効果ないって話も聞きますもんね💦
基本的には顔は石鹸つけなくて良いと思います。上2人がアトピーですが、(そこまで酷くないです)皮膚科の先生からは体も石鹸やボディソープは使わないようにと毎回言われます。なので、お股とか腋とかだけ石鹸で洗って他はお湯で流すだけです😓
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目以降お子さんいる方、新生児期から下のお子さんと同じ寝室で寝られてましたか?💦 昨日から退院して家で生活してますが、やっぱり娘が下の子が気になるのか夜間起きてしまって…😇 ようやく娘の日々のルーティンも整っ…
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😱効果あるのかと思っていました💦
明日から水で洗ってみたいと思います😢それで治ってくれればいいのですが…
他に、何かお肌の乾燥対策はしていますか?あれば教えていただきたいです🙏
まめこ
保湿剤塗るくらいですかね💦