ゆうママ
長男の時、朝5、6センチと言われ午前中のうちに出産しました!朝言われてから3時間くらいでの出産だったと思います
退会ユーザー
入院時5センチで1時間後には産まれたので多分今日中には産まれるんじゃないかなと思います👶
さちゅmama💜
私は陣痛が来なくて
子宮口6cm開いてたのに
出産したのはその一週間後でした💦
そのときは病院まで10分ほどの距離だったので、経産婦でも入院もなく、、、
次の検診でちょうど陣痛が来てくれてやっと入院になり出産に至りました!
ゆうママ
長男の時、朝5、6センチと言われ午前中のうちに出産しました!朝言われてから3時間くらいでの出産だったと思います
退会ユーザー
入院時5センチで1時間後には産まれたので多分今日中には産まれるんじゃないかなと思います👶
さちゅmama💜
私は陣痛が来なくて
子宮口6cm開いてたのに
出産したのはその一週間後でした💦
そのときは病院まで10分ほどの距離だったので、経産婦でも入院もなく、、、
次の検診でちょうど陣痛が来てくれてやっと入院になり出産に至りました!
「子宮口」に関する質問
明日から39wです。 今のところ子宮口開いてなく、おしるしも張りもなにもありません…超過したくないので頑張って歩いたりスクワットしてるんですが… 陣痛や破水って、いきなり起きたりするものですか?
39w2dの健診で子宮口は全く、頭もはまってないと言われました...涙 赤ちゃんの体重は推定3600gだし、もう出てきて欲しいのですが... ここからいち早くお産につなげるにはどうしたら良いでしょうか😭 同じような状況経験し…
前駆陣痛ってどんな感じでしょうか? 今38wです。 夜中から今までになかった骨盤〜おしりの穴辺りに痛みが出てきました。 重たい生理痛っぽい感じです。 13日の検診では子宮口1.5センチ開いてると言われてます。 規則的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント