妊娠・出産 オムロンの基礎体温計で予測値と実測値に差があります。信じる方や計測方法、先生の意見を知りたいです。 こちらにも質問失礼します🙇🏻♂️ オムロンの基礎体温計で予測値と実測値両方記録してますが、かなり差があります😭 みなさんはどっちを信じますか? あと、どっちで計測していたとか、先生がどっちの方がいいとか言ってたなどあったら教えていただけると嬉しいです!☺️ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 先生 基礎体温計 らび コメント はじめてのままり🔰 体温載ってないからわかりませんが差ないように見えます。 11月9日 はじめてのままり🔰 どちらもしっかり二層になって、同じようなグラフなのでどちらでも大丈夫ですよ🙆♀️ 11月9日 らび 差ないですかね😭 そうですよね!載ってなくてすいません🙇🏻♂️体温載せておきます! 11月9日 らび そうなんですね!安心しました! 今日予測値は下がったのに実測値は今まで通りキープしてたのでどっちが正しいのかなって思いました😭 11月9日 らび 実測値の方を信じる! 11月9日 らび 予測値の方を信じる! 11月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
どちらもしっかり二層になって、同じようなグラフなのでどちらでも大丈夫ですよ🙆♀️
らび
差ないですかね😭
そうですよね!載ってなくてすいません🙇🏻♂️体温載せておきます!
らび
そうなんですね!安心しました!
今日予測値は下がったのに実測値は今まで通りキープしてたのでどっちが正しいのかなって思いました😭