福岡県南部地域で、お勧めの『心療内科』ありますか?今行っているとこが…
福岡県南部地域で、お勧めの『心療内科』ありますか?
今行っているとこが木曜しかしてなくて。
合う合わないはあると思いますが、調べてもネット情報が載ってなくて。
宜しくお願いします🙇
- ことなぽん(7歳, 9歳)

退会ユーザー
引っ越しなどで転々としましたが、太宰府病院、まつしまメンタルクリニック、西江こころのクリニックは良かったです。
福岡県南部地域で、お勧めの『心療内科』ありますか?
今行っているとこが木曜しかしてなくて。
合う合わないはあると思いますが、調べてもネット情報が載ってなくて。
宜しくお願いします🙇
退会ユーザー
引っ越しなどで転々としましたが、太宰府病院、まつしまメンタルクリニック、西江こころのクリニックは良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤします😑💭モールの中のパン屋に入った際、娘は軽く歌っており、その時そばにいた2人組みのオバサンが娘のことを変な目で見て、私は何この人ら〜みたいな感じでスルー。 そのあと娘がパンを触ってしまい、もちろん…
ほんっとどうでもいいことなんですけど、聞いてください、、 今日、混み合った場所を通ったとき、他所の子どもの投げたフリスビーがわたしのからだに当たりました。 少しは痛いですが、びっくりしただけなので、謝ってき…
年中娘の友だち関係 この春から年中になった娘のことです。 保育園で1歳児から仲良しのお友だちがいます。 ここ1年ほどは3人組でよく遊んでいるようです。 その中の1人の子が毎朝登園すると、「娘ちゃん、今日は一緒に遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント