子育て・グッズ 神奈川県平塚市の認定子ども園大野幼稚園についてどんな感じか知ってい… 神奈川県平塚市の認定子ども園大野幼稚園 についてどんな感じか知っている方がいましたら 教えて欲しいです! 一歳で保育園枠で入れたいのですが 口コミがあまりなく心配で…。 どんな情報でもいいので教えてもらえると嬉しいです。 ちなみに引っ越しの関係で上の子は もんもん保育園にいます! 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 2 保育園 口コミ 幼稚園 神奈川県 上の子 平塚市 引っ越し みん(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント