コメント

はじめてのママリ
どんぐりむら、シリーズ
可愛いですよ☺️

はじめてのママリ🔰
やきいもの絵本とかありましたよ🙌🏻
はじめてのママリ
どんぐりむら、シリーズ
可愛いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
やきいもの絵本とかありましたよ🙌🏻
「絵本」に関する質問
我が子生後4ヶ月なのですが、月齢にあった絵本読んでもプイって感じなのに、こぐまちゃんとかぐりとぐらとか、ちゃんとストーリーあるやつは食い入るように見てくれますww内容わかってるのかな🤣🤣 絶対分かってないけど、…
お子さんとスーパーへ行った時や、100均やショッピングモールへ行った時、お子さんが何か欲しいと言ったらどの程度のものをどの頻度で購入していますか? うちは保育園児が2人います。 次男が走り回るのでお店自体あまり…
3歳娘の癇癪?イライラ?がすごいです😇 些細なことですぐにイライラして物を叩いたりわざと崩したり、「鼻!」(訳:鼻水拭いて)、「髪の毛邪魔!」(訳:髪の毛くくって)など強い言い方をしてきたり、「ギャー!」と大きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そらまめくんを描いてる方ですね😍別のシリーズを知らなかったので嬉しいです!ありがとうございます💓
どんぐりむらシリーズはいくつか読まれましたか?📚今度幼稚園で年少クラスの園児たちに読むのですが、中でもおすすめがあれば教えてほしいです…!✨
はじめてのママリ
どんぐりえん、というお話は
保育園、幼稚園系のお話なので
楽しみめるかな〜とおもいます😆
おまわりさん、というお話も
素敵な内容でしたよ!
なにより、絵が可愛くて
どんぐりにハマった子にピッタリ
の絵本で私は気に入っています!
はじめてのママリ🔰
なかやみわさんの絵はほんと素敵ですよね🥰✨
幼稚園のみんなどんぐりにハマってるので、楽しんでもらえそうです☺️
早速本屋さんで探して見てみたいと思います😍ありがとうございました❣️
はじめてのママリ
うちの、現在4歳児も
3歳の頃からどんぐり大好きで〜
ちょうど見つけたのがこの絵本☺️
幼稚園の子達に楽しんで
貰えると良いですね♡