コメント
はじめてのママリ
どんぐりむら、シリーズ
可愛いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
やきいもの絵本とかありましたよ🙌🏻
はじめてのママリ
どんぐりむら、シリーズ
可愛いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
やきいもの絵本とかありましたよ🙌🏻
「絵本」に関する質問
私はできるだけ泣かせたくない。夫は泣き疲れたら泣き止むほっとけ派。 人間が泣いていたら慰めてあげたくなるものだと思っていました。 特に2歳半の上の子は、最近赤ちゃんが生まれて我慢させているので、泣いているとか…
なんか色々上手くいかない。どうしたら良いですか? とりあえず今日あったこと。 私は妊娠糖尿病だったので、産後3ヶ月以内に糖負荷試験を受けないといけません。 完母なので、2ヶ月の子供を連れて病院へ行きました。 8…
グリム童話や、はらぺこあおむしなどではなく 海外の絵本で、あまり人が知らないような絵本でおすすめございますか?不思議な世界観や少し怖いものでもありましたら教えてくださいませ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そらまめくんを描いてる方ですね😍別のシリーズを知らなかったので嬉しいです!ありがとうございます💓
どんぐりむらシリーズはいくつか読まれましたか?📚今度幼稚園で年少クラスの園児たちに読むのですが、中でもおすすめがあれば教えてほしいです…!✨
はじめてのママリ
どんぐりえん、というお話は
保育園、幼稚園系のお話なので
楽しみめるかな〜とおもいます😆
おまわりさん、というお話も
素敵な内容でしたよ!
なにより、絵が可愛くて
どんぐりにハマった子にピッタリ
の絵本で私は気に入っています!
はじめてのママリ🔰
なかやみわさんの絵はほんと素敵ですよね🥰✨
幼稚園のみんなどんぐりにハマってるので、楽しんでもらえそうです☺️
早速本屋さんで探して見てみたいと思います😍ありがとうございました❣️
はじめてのママリ
うちの、現在4歳児も
3歳の頃からどんぐり大好きで〜
ちょうど見つけたのがこの絵本☺️
幼稚園の子達に楽しんで
貰えると良いですね♡