コメント
はじめてのママリ
どんぐりむら、シリーズ
可愛いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
やきいもの絵本とかありましたよ🙌🏻
はじめてのママリ
どんぐりむら、シリーズ
可愛いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
やきいもの絵本とかありましたよ🙌🏻
「絵本」に関する質問
1年生男子 やること最後までやってくれますか? たとえば、 宿題した後の片付け …うちは、鉛筆消しゴム消しカス置きっぱなし 絵本読む …絵本机に出しっぱなし など、何かしたら絶対やりっぱなしの痕跡があって毎回、こ…
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子がいます。 一歳半検診でいろんな項目があると聞き、指差しなどを 練習させているのですが、絵本でわんわんどれー?や バナナどれー?って聞いても指してくれません。こうやったらできるように…
実家での2人目の里帰り出産。私も子供も暇で仕方ないです🥲 2人目里帰り出産のため、田舎の実家へ帰省しました。 上の子は現在3歳4ヶ月です。 私の両親が仕事をしているため、日中は私が乗れる車はありません。 また、歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そらまめくんを描いてる方ですね😍別のシリーズを知らなかったので嬉しいです!ありがとうございます💓
どんぐりむらシリーズはいくつか読まれましたか?📚今度幼稚園で年少クラスの園児たちに読むのですが、中でもおすすめがあれば教えてほしいです…!✨
はじめてのママリ🔰
なかやみわさんの絵はほんと素敵ですよね🥰✨
幼稚園のみんなどんぐりにハマってるので、楽しんでもらえそうです☺️
早速本屋さんで探して見てみたいと思います😍ありがとうございました❣️
はじめてのママリ
どんぐりえん、というお話は
保育園、幼稚園系のお話なので
楽しみめるかな〜とおもいます😆
おまわりさん、というお話も
素敵な内容でしたよ!
なにより、絵が可愛くて
どんぐりにハマった子にピッタリ
の絵本で私は気に入っています!
はじめてのママリ
うちの、現在4歳児も
3歳の頃からどんぐり大好きで〜
ちょうど見つけたのがこの絵本☺️
幼稚園の子達に楽しんで
貰えると良いですね♡