コメント
はじめてのママリ
どんぐりむら、シリーズ
可愛いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
やきいもの絵本とかありましたよ🙌🏻
はじめてのママリ
どんぐりむら、シリーズ
可愛いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
やきいもの絵本とかありましたよ🙌🏻
「4歳」に関する質問
屋外のレジャープールについて教えてください。7歳4歳を連れていきます。 もう20年くらい行ってなくて、最近の事情が分かりません😂 プールは裸足ですよね?スイム靴下は着用していいのでしょうか? 焼けたくないので全身…
4歳の娘がいるが、3歳の弟に対して当たりが強く、姉が大好きな弟が可哀想だとこの頃思っている。対処法としては上の子に対して、もし自分がお友達に対して言われたら嫌なことを弟にも言ってはいけないよと伝えたが、どう…
4歳双子の娘の癇癪がきつくて困っています。 保育園ではいい子にしているようですが、家や私(母親)と出かける時はすぐカッとなって手がつけられないくらい泣き叫んだり暴れたりします。どれだけ事前に言い聞かせたり見通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そらまめくんを描いてる方ですね😍別のシリーズを知らなかったので嬉しいです!ありがとうございます💓
どんぐりむらシリーズはいくつか読まれましたか?📚今度幼稚園で年少クラスの園児たちに読むのですが、中でもおすすめがあれば教えてほしいです…!✨
はじめてのママリ🔰
なかやみわさんの絵はほんと素敵ですよね🥰✨
幼稚園のみんなどんぐりにハマってるので、楽しんでもらえそうです☺️
早速本屋さんで探して見てみたいと思います😍ありがとうございました❣️
はじめてのママリ
どんぐりえん、というお話は
保育園、幼稚園系のお話なので
楽しみめるかな〜とおもいます😆
おまわりさん、というお話も
素敵な内容でしたよ!
なにより、絵が可愛くて
どんぐりにハマった子にピッタリ
の絵本で私は気に入っています!
はじめてのママリ
うちの、現在4歳児も
3歳の頃からどんぐり大好きで〜
ちょうど見つけたのがこの絵本☺️
幼稚園の子達に楽しんで
貰えると良いですね♡