その他の疑問 無知なので教えてください😭旦那の扶養で専業主婦なのですがお小遣い稼ぎ… 無知なので教えてください😭 旦那の扶養で専業主婦なのですが お小遣い稼ぎにメルレとメルカリを始めました。 他に収入が無ければ年間48万を超えなければ 所得税や住民税などの 申告はないという認識であってますか?💦 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 2 旦那 扶養 専業主婦 お小遣い メルカリ 住民税 ha(2歳6ヶ月, 7歳) コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 所得税は不要ですが、住民税は収入が1円でもあれば原則申告が必要です。 しかし市区町村によって所得が少なければ申告不要としている場合もあるので、問い合わせされてみてください🙇♀️ 11月9日 ha ご丁寧に教えて下さり ありがとうございます✨ 早速今日聞いてみます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
ご丁寧に教えて下さり
ありがとうございます✨
早速今日聞いてみます☺️