コメント

月見大福
夏用帽子が同じ感じのですが、ネットに入れて洗濯しちゃってます!
冬用のはやめてますが🤔

はじめてのママリ🔰
この形、素材ならネットに入れて洗濯機で大丈夫だと思います!
-
🦐🦐🦐
洗濯機で洗えてしまうとは!目からウロコでした😳
洗剤はお洋服のものと同じで大丈夫そうでしょうか??- 11月8日
月見大福
夏用帽子が同じ感じのですが、ネットに入れて洗濯しちゃってます!
冬用のはやめてますが🤔
はじめてのママリ🔰
この形、素材ならネットに入れて洗濯機で大丈夫だと思います!
🦐🦐🦐
洗濯機で洗えてしまうとは!目からウロコでした😳
洗剤はお洋服のものと同じで大丈夫そうでしょうか??
「クリーニング」に関する質問
引っ越して、歯医者迷子です… 色々行きましたが、 毎回ちょっとずつのクリーニングばかりで、なかなか虫歯治療してくれなかったり、詰め物してくれたけどガッタガタだったり、麻酔打ってすぐ削るからまだ全然効いてなかっ…
子供の歯科矯正をされている方に質問なのですが、いつ頃スタートされましたか?反対咬合です。 去年、入園前の歯科検診では下の歯が抜けてから考えたらいいよ。 と、言われていました。 引越し、歯石のクリーニングに行く…
どなたかアドバイスください。 高配当である程度の成長を見込める企業を探してました。 EPS右肩上がり ROE10%以上 流動率200% 売上高営業利益率10%以上 売上高変化率0% 自己資産率50%以上 で調べましたが、ピン…
家事・料理人気の質問ランキング
🦐🦐🦐
なんと!せいぜいお家では手洗いくらいかと思っていましたが洗濯機でいけるんですね😳
洗剤はお洋服のものと同じでしょうか??
月見大福
お洋服とかタオルとかと全部一緒に洗濯機まわしてるので、洗剤も柔軟剤も同じです😂
🦐🦐🦐
えぇ!この帽子意外とタフなんですね🤣もっとこまめにお手入れしておけば良かったです(笑)
ありがとうございました!