コメント

月見大福
夏用帽子が同じ感じのですが、ネットに入れて洗濯しちゃってます!
冬用のはやめてますが🤔

はじめてのママリ🔰
この形、素材ならネットに入れて洗濯機で大丈夫だと思います!
-
🐰
洗濯機で洗えてしまうとは!目からウロコでした😳
洗剤はお洋服のものと同じで大丈夫そうでしょうか??- 11月8日
月見大福
夏用帽子が同じ感じのですが、ネットに入れて洗濯しちゃってます!
冬用のはやめてますが🤔
はじめてのママリ🔰
この形、素材ならネットに入れて洗濯機で大丈夫だと思います!
🐰
洗濯機で洗えてしまうとは!目からウロコでした😳
洗剤はお洋服のものと同じで大丈夫そうでしょうか??
「クリーニング」に関する質問
賃貸なのですが、洗面所の壁にカラー剤が飛んでしまいました💦 ウタマロや洗剤をつけて擦っても落ちません💦 退去する時にクリーニング代を払うか、今管理会社に連絡するのだとどっちがいいですかね? 引っ越す予定は今のと…
家の中の湿気の匂いって換気したら取れると思うのですが その時に湿気取り剤とか置いた方がいいですか? 引越し先のお家が湿気の匂いがしてて💦 ハウスクリーニングしてもらって少しはマシになりましたが まだ匂いが気に…
子供の歯科検診って定期的に行った方が良いのでしょうか? 市から1度案内が来た時に歯科検診に行ったのですが、それ以来行ったことがありません。 4月からは保育園に通っていて、保育園で数ヶ月に1回歯科医がきて見て…
家事・料理人気の質問ランキング
🐰
なんと!せいぜいお家では手洗いくらいかと思っていましたが洗濯機でいけるんですね😳
洗剤はお洋服のものと同じでしょうか??
月見大福
お洋服とかタオルとかと全部一緒に洗濯機まわしてるので、洗剤も柔軟剤も同じです😂
🐰
えぇ!この帽子意外とタフなんですね🤣もっとこまめにお手入れしておけば良かったです(笑)
ありがとうございました!