産婦人科・小児科 名城病院の病室にWi-Fiはあるでしょうか?入院経験のある方、情報をお願いします。 いつもお世話になってます。 沖縄県うるま市の名城病院って1FにWi-Fi入ってるのは知ってるんですが、病室も入ってましたか?? 先生に聞きそびれたのと、HP見た感じでは待合室にWi-Fi入ってますとしか書かれてないです。(見落としならすみません💦) 入院された方orご存知の方教えてください🤗 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 先生 沖縄県 名城病院 うるま市 Wi-Fi メロンパン(7歳) コメント (^^)☆☆ 病室もWi-Fi入ってますよ\(^^)/ 産後はアドレナリンが出てなのか分かりませんが、眠いはずなのに寝れなかったので、Wi-Fiに助けられました(笑) 2月28日 メロンパン コメントありがとうございます! 楽しみにしてる海外ドラマがあるので病室でもdtvとhulu観られるかな〜と、気になってました✨ 入ってなかったら暇つぶしどうしようかと思ってたので、病室まで入ってて良かったです(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパン
コメントありがとうございます!
楽しみにしてる海外ドラマがあるので病室でもdtvとhulu観られるかな〜と、気になってました✨
入ってなかったら暇つぶしどうしようかと思ってたので、病室まで入ってて良かったです(笑)