ママリ
14週の時にインフルかかりましたが、リレンザは比較的安全と言われて処方されました。
内科では妊娠中と飲める漢方とカロナールだけ先に出され、産婦人科でリレンザどうするか確認してくださいと言われました!
産婦人科ではリレンザは使えるから使って早く直したほうがいいと言われました。
ママリ
14週の時にインフルかかりましたが、リレンザは比較的安全と言われて処方されました。
内科では妊娠中と飲める漢方とカロナールだけ先に出され、産婦人科でリレンザどうするか確認してくださいと言われました!
産婦人科ではリレンザは使えるから使って早く直したほうがいいと言われました。
「うつ」に関する質問
ちょっと聞いてください😭 最近子どもの体調不良で仕事を休んで それがうつって1週間以上休みました。 パートで今年は収入の制限をしてるので 仕事の日数を調整してるので休みがみんなより多いです。 休みはよく彼氏と合わ…
こんな事有り得ますか??? 義弟嫁が自分中心じゃないと嫌なタイプで結婚したすぐから、義実家や私に気遣いするどころか「空港まで迎えに来てください」とか「慣れるまで来ないで欲しいです(私達家族に)」とか「なん…
もちろん仕事に行ってくれてることは感謝してるし 直接こんなこと言うつもりは無いですけど。 仕事から帰ってきたら自分のことだけして、朝は自分の用意が終わったら出勤時間までダラダラ出来ていいなあ〜 休みの日は遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント