コメント
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
うちも実家の車に取り付けてあるんですがまいっっかい乗せにくいしベルト調整しにくいし乗せる時に思ってるより時間かかるのでいつも出かけるのに20分くらいロスします😭
結構高いし使うしかない…けど…ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね…😭
うちも実家の車に取り付けてあるんですがまいっっかい乗せにくいしベルト調整しにくいし乗せる時に思ってるより時間かかるのでいつも出かけるのに20分くらいロスします😭
結構高いし使うしかない…けど…ですよね😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さやか
本当にそうですよね😭レビューみてから買えば良かった。。めっちゃ首ががくってなって昨日焦りました。。
はじめてのママリ🔰
わかります!
全然リクライニングしないですよね?🥺
隣に座って、なんとか首が動かないように支えながらやってました😭
自分が運転しないといけない状況だとさらに不安でしょうねあれは…😭
さやか
やり方が悪いのかなぁ。毎回確認するだけで疲れます😭
早く首すわってほしいです。。
はじめてのママリ🔰
わかりますほんと…
めちゃくちゃ疲れます😔
ベルト全然伸びないのもイライラしますし😔
首座ってもなんかカックンなってましたこの前😭
さやか
ベルト伸びないですよね😓なるべく薄着にしてとか書いてありますよね😭これからの時期、難しい。
カックン怖いなぁ。ちなみに、ご自宅では違うチャイルドシートですか?
はじめてのママリ🔰
はい!自宅用はコンビのウィゴーってやつですかね多分!
回らなくて、isofixでもないやつです🥺
ほんとに…なるべく薄着って…もっとベルト余裕持たせて作ればよかったじゃん!と思います😭
あれはぜひ改善して欲しいですね…
さやか
本当ですよね😓
買い直すことはなさげなんで、なんとか頑張って使うの慣れたいとおもいます