コメント

はじめてのママリ🔰
うちはビデオカメラでうつして帰ったらパソコンに落としてDVDに焼いて義父母にあげたり、行事DVDケース作ってます❣️お友達が来たら流す時もあれば、今は見なくても将来大人になってから思い出として見れると思います😊✨

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
我が家も保育園の卒園式のタイミングで買いましたが買って良かったです🥺✨
おっしゃる通り、小学校の運動会や発表会はかなりズームしないと顔が分からないのでスマホじゃ全体像しか撮れなかっただろうなと思ってます😂
-
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
そうですよね、小学校は幼稚園とは違ってズームしないと遠いですよね💦
習い事もあるし今からでも遅くなさそうです😊- 11月8日

sia
ビデオカメラで撮影して、見たい部分だけ(かけっこなら我が子の順番の所だけ、ダンスなら入退場無しで踊ってる所だけ)を切りとってスマホに入れてます(*’ヮ’*)
全編はDVDに入れてますが私はあまり見ないです😂
-
🌹HANA🌹
ビデオカメラからスマホに入れることが出来るんですね😲
DVDに入れても前編を見る機会はあまり無いんですね💦
私もあまり見なさそうです😂- 11月8日

りんご
ビデオからスマホに移して親に送ったりしてます!
やっぱりスマホよりもめちゃくちゃ綺麗に撮れるので買ってよかったです😆
先月運動会ありましたが、ダンスがレベルアップしてて可愛くて何回も見返してます🤣
-
🌹HANA🌹
りんごさんもスマホに移してるんですね!
そうですよね、やっぱりスマホよりキレイに撮れますよね💦
ズームもスマホよりできるし、それだけでも買って損しなさそうです!- 11月8日
🌹HANA🌹
後から見ることもあるんですね😊
DVDで保存しておけば後から簡単に見られますね!