家族・旦那 離婚したいと言われ離婚予定の旦那。人生に1回しかないイベントで子ども… 離婚したいと言われ離婚予定の旦那。 人生に1回しかないイベントで子どもの為に早めに起きる事さえ面倒くさいって思うなら、毎回しつこく聞いてたけどもう二度と子供に自分のことを好きか言わせないでほしい。 私のことは嫌いだけど子どもは好き。 って言うくせに子どもの世話ももうしない。子どもの為に頑張る事もしない。話し合いもせず一方的に無責任に子どもを切り捨てる。それなのに子どもには愛されてたいっていうのが本当気持ち悪い。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 旦那 イベント 離婚したい ぴ コメント はじめてのママリ🔰 ただの都合のいい人ですね 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント