※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
P
お出かけ

USJの年パス購入方法について教えてください。事前にネットで買う?ワンデイで入場して購入?8年ぶりでテンパっています。

USJの年パスお持ちの方🖐️♡
年パスはどうやって購入されましたか?

事前にネットで買う?
ワンデイで入場してパークで年パスに変える?

年パスを買いたいのですが
なんせ8年ぶりのユニバのため
テンパっています😆💦
教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

チケット売り場で買いました😊

• P

P

入場チケット事前に予約購入せず、当日購入されたということですか?✨
    すごい並ぶのかなと懸念してましたが、普通に購入できるのですね❣️

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなり並びますが買えますよ😊
    あとは、ホテルに宿泊する場合はホテル内に販売窓口あり並ばずに買えます!

• 11月7日
  • P

P

ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😊

• 11月8日
ちびちゃん

年パス買うって決めてるならネットで買うのが楽だと思います!
ワンデイを切り替えてホテルで買ってもチケット売り場で買っても持ってるチケットと年パスの差額を払うので、かかる金額は同じなはずですので、それなら楽な方がオススメです😳ホテル代もチケット付きじゃない方が安いですし🙄

• ちびちゃん

ちびちゃん

私はネットで買って自宅に郵送にしました🙆‍♀️登録もアプリとの連携も先にやっておけるので当日はそのまま遊ぶだけです👍

• 11月8日
  • P

P

ちなみに郵送どれくらいの期間で届きましたか?

• 11月8日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

すぐ届きましたよ!
    入金した3日以内に届きました😳日祝挟むと翌週とかになるみたいですが💦

• 11月8日
  • P

P

早いですね🥺✨ちなみに、チケット事前購入しておくと、当日ゲートで並ぶ列?が違うのですか?
    行ったらどこに並べば良いか、すぐわかりますか?

• 11月9日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

違います😊最初の門を越えるとすぐチケット売り場があり、その先に入場ゲートがあります。事前購入の方はゲートに並びます🙆‍♀️
    何時に行かれるか分かりませんが、すでに沢山並んでると思うし、クルーも誘導してくれてます👌
    見たら分かると思いますよ👍

門を過ぎて一番右手側の入場列が割と空いてる印象です!多いけど、中央の列よりはマシです😂

• 11月9日
  • P

P

下に返信しちゃいました🙏

• 11月9日
  • ちびちゃん

ちびちゃん

お子さんの年齢にもよりますが、ハピネスカフェはミニオンをあしらってるので可愛いですよ👌

ニンテンドーに入れたらキノピオカフェもうちの子は喜びます😊

個人的には彩道という和食レストランが好きです🙆‍♀️何歳からか忘れましたが、小さな子でも必ずデザート以外を1人1品頼まないといけないのですが、私はここが1番美味しくて好きです!お子様メニューで唯一うどんがあるレストランなので、うどん好きな子ならいいと思います👌

スターズレストランはユニバの中でも全体的に値段が優しめで、お子様メニューはカレー、ハンバーグ、カボチャサラダにプリンとジュースで王道です👌

スヌーピーカフェのお子様メニューはバーガー系で小袋のスナック菓子付きです😊

男の子ならジュラシックパークエリアにあるレストランも恐竜仕様です。カレー、チキンなど。

他にも色々ありますが、だいたいよく食べてたのはこれです🙆‍♀️

• 11月9日
  • P

P

お忙しい中ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙏♡
    とても参考になりました😊
    教えていただいた事を復習しながら、楽しんでこようと思います!
    ほんとうにありがとうございます😊❤️

• 11月9日
P

なるほど!そもそも、チケット売り場をスルーできるんですね!!
朝7時に行く予定です❤️
右側の列、了解です!!
みきさん、慣れてらっしゃる🙌♡
ちなみに子連れランチなどはどうしていますか?
またお時間ある時で構いませんので、ユニバの周り方教えてください🥺❤️