妊娠・出産 27wのエコーなんですが、これは女の子でいいんですかね?ずっと確定が出… 27wのエコーなんですが、これは女の子でいいんですかね? ずっと確定が出なくて、27wでここ女の子だねと言われたんですが、臨月になって本当に女の子かな?と不安になってきました💦 名前を決めるのにお寺に希望を出したりして、決定までに3週間かかるので、男の子だったらどうしよう。と急に不安になりました😭 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 2 臨月 妊娠27週目 女の子 男の子 名前 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子にしか見えないです🎀❕ 11月7日 はじめてのママリ🔰 良かったです😭 上が男の子で兄弟も兄妹も可愛いと思っていたので、性別は本当にどちらでも良かったんですが、名前だけが心配で😂 先日名前決定したので、楽しみに待ちたいと思います! ありがとうございました☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
上が男の子で兄弟も兄妹も可愛いと思っていたので、性別は本当にどちらでも良かったんですが、名前だけが心配で😂
先日名前決定したので、楽しみに待ちたいと思います!
ありがとうございました☺️