もーちぁん
うちも子供お肌のクリニックいって合わなくて秋田市の伊奈皮ふ科にいったらすんごいよかったです😊

ママリ
秋田駅前にある、あおい皮膚科に通っています😊

ママリ
あおい皮膚科行ってます!
完全予約制で待ち時間少ないです🫶

とろろ
まとめての返信すみません。
みなさんお答えありがとうございます!
とても参考になりました☺️ありがとうございます✨
もーちぁん
うちも子供お肌のクリニックいって合わなくて秋田市の伊奈皮ふ科にいったらすんごいよかったです😊
ママリ
秋田駅前にある、あおい皮膚科に通っています😊
ママリ
あおい皮膚科行ってます!
完全予約制で待ち時間少ないです🫶
とろろ
まとめての返信すみません。
みなさんお答えありがとうございます!
とても参考になりました☺️ありがとうございます✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもが転倒してソファの固くてでっぱっているところに強めに前歯をぶつけました。 すぐにギャン泣きして抱っこでなだめると泣き止みましたが前歯の間の歯茎から血がでてしまっていました。血は大量ではなくし…
以下のワクチン接種後、副反応あった方教えてください! おたふく1回目、水疱瘡1回目、MRワクチン 来週、1歳0ヶ月の息子に上記のワクチンを打ちます。 副反応あった方、翌日に出ましたか? それとも1週間後に出ました…
子どものうち1人がりんご病になったとき、 兄弟姉妹間うつりましたか? 上の子がまさかのりんご病でした🥲 腕と足に発疹が出ていて、小児科に行ったところわかりました。 風邪症状などまったくなかったので、そうだと思わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント