コメント

🌻
私も32w頃からお腹下がってて、健診のとき急遽内診になったことありました🥺
赤ちゃんは下の方にいるけど、子宮頸管も長いし開いてもないから大丈夫とのことで、結局40w1dで産まれてきました⭐️
私の場合赤ちゃんが大きく、お腹も大きくなりすぎて、30w入る前くらいから太ももにお腹乗ってました😂
🌻
私も32w頃からお腹下がってて、健診のとき急遽内診になったことありました🥺
赤ちゃんは下の方にいるけど、子宮頸管も長いし開いてもないから大丈夫とのことで、結局40w1dで産まれてきました⭐️
私の場合赤ちゃんが大きく、お腹も大きくなりすぎて、30w入る前くらいから太ももにお腹乗ってました😂
「妊娠35週目」に関する質問
すごくモヤモヤしちゃいます。 ただただ相談乗ってください😭 切迫早産で退院したのですがまだ35週なので自宅安静中です。 娘がいるのですが外に連れて行けないので申し訳なさが半端ないです。 なるべく好きなことをさせ…
35週初マタです。予定日が5月なのですが、ベビー布団はセットを買うべきですか?色々調べてみると暑くなると布団ではなく薄手のタオルなどでも代用ができると知りました。ベビーベッドを長く使わなかった場合も考えてなる…
初産の計画無痛分娩について (現在35w0d) 金銭的に迷っていましたがやっぱり産後や痛みに弱いこともあり無痛にしようと決めました。 これから日にちを決めていくと思いますが ・予定日が5/11で日曜日、少し前の週はGW…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーな🔰初マタ
私も1度お腹下がってて念の為で4日入院し点滴したりしてました💦
退院してから張りどめ飲んだりしていたのですが、お腹張ること伝えてもこの週数なら普通だから痛みや出血がなければ大丈夫!と言われ前回の内診でも特に問題ありませんでした!
一応張りどめ飲んでおいてね、くらいで1日3-4回飲んでますが頚管長は平均で特に子宮口の話もされなかったので大丈夫なのかな?と思っています😥
🌻
内診も何も問題なく、先生からなにも言われなかったのであれば心配することはないと思います😌
れーな🔰初マタ
ありがとうございます🙇♀️