※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サオリ
ファッション・コスメ

マツエクのデザインを画像で指定したいですか?0.2の太さは適切でしょうか?

明日久々にまつ毛エクステに行きます!

素敵なマツエクのデザインの画像があり、長さやカールの種類も詳細に書いてあったのでその画像と同じようにしたいのですが、アイリストさんに画像見せても迷惑でないですかね?😅

あと、太さは0.2だとやりすぎですかね??
普段はつけまではなく、マスカラを濃いめに塗っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリストです👀

サオリさんと同じように「この写真と同じ感じで!」といったオーダーのお客様が多いです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太さ0.2mmに関しては、太めな方なので、どういった雰囲気にしたいかにもよります💦

• 11月6日
  • サオリ

サオリ

画像見せる方多いんですね💡アイリストの方からそう言っていただけて安心しました☺️

年齢も年齢なのでそこまで派手にするのもな〜という感じです😅
    すっぴんに0.2ミリだとやはり浮いて見えちゃいますよね??

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0.2だと本数にもよりますが、かなり派手になるとは思います🥹💦
    あと抜けた時にこの辺が抜けたっていうのがわかりやすくなっちゃうかもです🥲

• 11月7日
ママリ🦭

0.2かなり濃い感じになって私は好きだったのですが、
逆に少し抜けたらなんだか物足りない感がすごく強かったです🤣

• サオリ

サオリ

なるほど、確かに抜けてくると寂しい感じになっちゃいそうですね🤣
    次いつ行けるかもわからないので0.15にしようかな、、笑

• 11月6日
  • ママリ🦭

ママリ🦭

久しぶりのマツエクでわたしは0.15にしました💓
    すっぴんでもいい感じです💓

• 11月6日
  • サオリ

サオリ

すっぴんでもいい感じなの良いですね🥰
    明日楽しみです💕

• 11月6日