その他の疑問 ラクマのSMS認証の4桁が届かず困っています。番号やアドレスは間違っていないのに、どうしたらいいでしょうか? ラクマをダウンロードしたいのですが、最後のSMSへの認証?の4桁が届きません💦 何度やっても、番号は間違えていないし... アドレス拒否してるわけでもないし... どうしたらいいのか😔 最終更新:2023年11月6日 お気に入り ドレス 拒否 ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー SMSのセキュリティが強すぎるとかですかね🥹💦キャリアの設定のところから、ドメイン許可するか、一時的にセキュリティ弱くするかだと思います🙇♂️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね💦 音声での認識?のほうでやってみても、電話が来ず... え?なんで?の連続です... 11月6日 退会ユーザー 事務局宛に、どうやっても登録が進まなくてできないと問い合わせしたら、登録してもらえると思いますよ。 11月6日 はじめてのママリ🔰 明日、事務局に連絡してみようと思います💦 教えてくださりありがとうございました!!! 11月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
音声での認識?のほうでやってみても、電話が来ず...
え?なんで?の連続です...
退会ユーザー
事務局宛に、どうやっても登録が進まなくてできないと問い合わせしたら、登録してもらえると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
明日、事務局に連絡してみようと思います💦
教えてくださりありがとうございました!!!