お出かけ 11/7〜8でユニバ行くんですが気温どんな感じですか?夜はさむいですよね?… 11/7〜8でユニバ行くんですが気温どんな感じですか? 夜はさむいですよね?子供の上着、長袖フリース(ユニクロでよくあるモコモコのやつ)、ダウンベストなどで大丈夫か心配です。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り ユニクロ 夫 大阪府 大阪市 りんごちゃん(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント おでんくん 大阪住んでます! 明日から冷えるみたいですが、長袖フリースあれば十分かなと思いますよ!?!🤔 今日は私も子ども半袖着て過ごしてました😳 11月6日 りんごちゃん 明日から急に冷えるみたいですね!ありがとうございます!! 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごちゃん
明日から急に冷えるみたいですね!ありがとうございます!!