コメント
ゴン太
デュファストンでした☺️
膣剤は使ってないです💓
ゴン太
デュファストンでした☺️
膣剤は使ってないです💓
「タイミング法」に関する質問
何の注射でしょうか? 2人目妊活中ですがなかなか授からず、上の子の時を振り返ってみると、 タイミング法で妊活 クロミッドを飲み自力で排卵 排卵確認後に注射 デュファストンを1日3回飲む で授かりました この注射は何…
答えられる範囲で大丈夫なので人工授精について教えください! ①人工授精何回目で妊娠しました? ②人工授精を選択した経緯を教えてください。(こういう原因があった為〜など) ③人工授精する前のタイミング法はどのくらい…
2人目タイミング法で妊活中です。 先ほど卵胞チェックに行ってきて30日に排卵かなと言われて、週末は1日おきでタイミング取ってと言われました。 1日おきというのは、30日に排卵予定だけど早まったり遅くなったりする可…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
デュファストン1日何回飲んでましたか?👀
ゴン太
ハッキリ覚えてないですが朝昼晩だったと思います🖐🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私1日2回だったので、回数増やせるか聞いてみます!
ゴン太
私の場合数値がめちゃくちゃ低いからだと思います🖐🏻💦
はじめてのママリ🔰
数値どれくらいでしたか?💦私薬1日2回飲んでて採血しても数値8で出血ずっと止まらなかったです😓💦
ゴン太
全然良いですよ😍
私、薬飲む前が2.8でしたよ🤣💦
薬飲んでも6.8でした笑
はじめてのママリ🔰
えー!1日3回飲んで6.8ですか?😳それで妊娠できた感じですか?👀
ゴン太
はい笑
ビックリですよね笑
せめて8は欲しいと言われましたが8もなかったです🤣
排卵は自分でできるし卵胞はちゃんとあるけど出来ました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳色々教えてくださって、赤ちゃんいて忙しい中返信ありがとうございます✨
また先生と相談してみます☺️
ゴン太
全然大丈夫ですよ☺️
私でわかる事なら😍
息子は寝て娘は旦那が見てるので😏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私黄体ホルモン不足してる時、排卵してしばらくするとすぐ出血してきてしまって🥲💦薬飲んでも止まらずにそのまま生理になっちゃうんです😥
ゴン太さんは高温期に出血はなかったですよね?
ゴン太
出血はなかったです🖐🏻‼️
生理前に出血があったのは着床出血ぐらいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
出血なかったんですね👀✨
基礎体温ははかってましたか?黄体機能不全だと高温期短くないですか?💦
ゴン太
病院で測ってと言われて測ってました🖐🏻💦
アプリで記入をして、そのアプリで記入したやつを見ながら先生と話したりしてました🖐🏻
短いです🖐🏻‼️
だから、病院に行く前からネットで調べてたので黄体機能不全かな?と思いながら病院にいきました🖐🏻
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😥💦
ありがとうございます✨
年内には二人目授かりたいなと思ってましたが、気楽にいきます🥹
ゴン太
私の病院では検査に3ヶ月かかるので、それが終わってからタイミング法でしたがすぐに授かれたので早いかもしれないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🧡