コメント
みろこん
鶏屋さんのチキンカツ、フライドポテトはよく買います!
チキンカツは国産で、アレンジしてカツ丼にしたりカツカレーにしたりしてます!
あとは冷凍のワッフルや台湾カステラも、小腹が空いた時や朝ごはんに何もない時にお勧めです✨
はじめてのママリ🔰
うちの子はベアスマイルポテトとワッフルがすきです。両方冷凍のです。私は青い袋のスンドゥブのスープ、冷蔵コーナーのチキンスープカレーが好きでハマりました。
冷凍の明太子も常備してます!
-
はじめてのママリ🔰
ベアスマイルポテト可愛いですよね💞娘が保育園の時によくお弁当入れたりしてました✨
やはりワッフル美味しいのですね😍🎶気になっていたので今度行ったときに買ってみます✨
冷凍の明太子あるのですか👀‼️
良いですね✨- 11月6日
ちあき
冷凍の白身魚のフライが美味しいですよ💜いっぱい入ってるし、揚げるだけなんでよく買ってます🤭
あと、しそのり納豆めっちゃ美味しいです🤭人気なのか、売り切れてることも多いです😮
-
はじめてのママリ🔰
魚のフライですか💡
納豆美味しそうですね🎵
みたことないので売り切れてるのかもしれないです😫
こんど行くのでみてみます✨️- 11月6日
R🥀(23)
揚げるだけとかならめっちゃ買います!!
シソカツや、シソカツのチーズ入ってるやつ、れんこんのはさみ揚げはリピしてます🩷
-
はじめてのママリ🔰
揚げるだけのものはほんといいですよね✨私もよく買うのですが種類が多く、何が美味しくてなにがよく売れるんだろうと気になりました💡
シソカツ良いですね🎵
レンコンはさみ揚げも気になっていました🎵こんど行くのでみてみます✨- 11月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フライドポテト私もよく買います✨美味しいですよね🎵
鶏やさんのチキンカツ気になっていました✨️
カツ丼カツカレー良いですね✨
ワッフル台湾カステラもみてはいたのですがいつもスルーしてました😂笑
確かに朝ごはん良いですね🎵
色々あって迷うので助かります💡