子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食開始したけど、未だに口を開けて欲しがらないしいつも食… 6ヶ月から離乳食開始したけど、 未だに口を開けて欲しがらないしいつも食べても というか、口に少し入れる2口くらいしか食べません。 お茶はめちゃくちゃ飲みます。 1度辞めるべきか、、、 毎日のルーティンとしてあげ続けるべきか迷います。 おもちゃとかなんでも口にするからつかみ食べのがいいのかと思い、ハイハインあげてみたけど、口から出すし、なんなら飲み込むのもまだ下手くそで嗚咽してます😂 最終更新:2023年11月6日 お気に入り おもちゃ お茶 ハイハイン りんりん(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ感じで下の子が全く食べない子でした!本当つい最近までそれに悩んでいてしばらく辞めました! そして2週間前からようやく全て食べてくれるようになり今は朝も夜も全て食べてくれてます☺️ 11月6日
コメント