コメント
赤ピク推し♡
私はカッパ一択です!
私が夏に行った時、土砂降りの夕立がきてカッパ様様でした。
ジップロックとかゴミ袋とかあると、カバンの中濡れずに済みますよ。
ママリ
雨の日は傘ですかね…
あとは中で遊べるところばかり行ってました!
-
るるん
そうなんですね!!
迷います…- 11月7日
赤ピク推し♡
私はカッパ一択です!
私が夏に行った時、土砂降りの夕立がきてカッパ様様でした。
ジップロックとかゴミ袋とかあると、カバンの中濡れずに済みますよ。
ママリ
雨の日は傘ですかね…
あとは中で遊べるところばかり行ってました!
るるん
そうなんですね!!
迷います…
「USJ」に関する質問
大阪 USJ、 15:00から京セラドームで推しのライブがあるんですが 朝からUSJに家族と入場して私だけ途中抜けてライブ行くのは相当無謀でしょうか?😂 USJを楽しめないのは重々承知です😂 私は推しの為だけに行くので⋯!!! …
USJで任天堂エリアを目的としていくのですが、 マリオカートかドンキーコングはどちらが人気ですか? 朝イチはどちらを狙おうか迷っていて💦
USJ初心者です。 8時開園の日に行く予定ですが、その日朝一のExpressパス7の任天堂エリア入場出来る時間帯は9時10分〜というものでした。 8時からの任天堂エリアのExpressパスは存在しないので、その8時から9時までの1時…
お出かけ人気の質問ランキング
るるん
やっぱカッパですよね!!アトラクション乗る時に脱いだり大変ではないですか??
赤ピク推し♡
ポンチョだったから、不便なかったです。