その他の疑問 各務原市に住もうと考えてるのですが公立幼稚園がありませんが私立幼稚… 各務原市に住もうと考えてるのですが公立幼稚園がありませんが私立幼稚園、子ども園など年間でだいたいどのぐらいかかるのか知りたいです。 最終更新:2023年11月6日 お気に入り 公立幼稚園 私立幼稚園 各務原市 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が通ってる幼稚園(未満児クラス)は年間で計算するとだいたい15万弱、バスを使わないと11万弱です! 11月6日 ママリ やっぱりそのぐらいするんですね😳 もし差し支えなければ地域教えていただけたら嬉しいです! 11月6日 はじめてのママリ🔰 無償化って言ってもなんだかんだこのくらいはしちゃいそうです😰 鵜沼地区です☺️☺️ 11月6日 ママリ やっぱりしますよね🥲 ありがとうございます😊 11月6日
ママリ
やっぱりそのぐらいするんですね😳
もし差し支えなければ地域教えていただけたら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
無償化って言ってもなんだかんだこのくらいはしちゃいそうです😰
鵜沼地区です☺️☺️
ママリ
やっぱりしますよね🥲
ありがとうございます😊