※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供たちがインフルエンザ感染。私も微熱で風邪症状あり。感染しても高熱出ないパターンありますか?産まれる前に免疫つく?感染環境で注意中。

子供たちがインフル感染、1人目は1日インフルと診断、2人目は3日にインフルと診断、
私は昨日から腰、膝にだるさ、頭痛ありますが、37.3くらい、
今日もだるさ、鼻水ありますが、37.0くらい。。

感染しても高熱出ないパターンありますかね?
日付変わったら37週。。

産まれる前に、みんな感染して、免疫ついた!と、
前向きに捉えるべき😂?笑
今回はインフルA型でした。
Bもあるしな。。

みんな高熱の時期はすぎ、今日から微熱〜平熱で、元気なってきてます。
咳、鼻水してますが、、、。
絶対感染する環境なので、もうマスク手洗い、換気頑張ってますが、明らか咳鼻水、だるさと風邪症状私も出てます🥹

コメント

みさ

娘は高くて37度代後半でインフルエンザでした😷
妊婦さんでインフルだとしんどいですね😓
インフルじゃありませんよーに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37度は普段出ないので、風邪はひいてると思いますが、高熱と咳出ないなら別にそのまま病院行かないででいいかな〜と思ってます😵
    悪化しなければいいですが💦

• 11月5日
おブス😁

今年は、高熱出なかったけどインフルだったとか、高熱だったけど、検査すたら陰性だった!とか聞くので、検査すないと分からないなー🤔と思ってます🤒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直、ただの風邪くらいの症状なら、わざわざコロナインフルアデノがうようよしてる病院にわざわざ行きたくないなと思ってて😭
    同じインフルでも、症状様々なんですね😭

• 11月5日