雑談・つぶやき 今日は息子が中学受験塾の全国テストを受けに😁中学受験はしなくていいけ… 今日は息子が中学受験塾の全国テストを受けに😁 中学受験はしなくていいけどね。。 こんなのあるよって言ったら受けてみるって🫣旦那も乗り気で… とりあえずどんなもんかやってみるのもいい経験だよね👏 最終更新:2023年11月5日 お気に入り 旦那 塾 息子 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント みとこやんまさよしちめし ウチの娘も今日は、中学受験の模試に入ってます。大変だ。 11月5日 ぼんぼん🍑 そうなんですね😊 お子さん何年生ですか? 本格的に受験勉強中ですか? 11月5日 みとこやんまさよしちめし 5年生です。来年、受験生です。 11月5日 ぼんぼん🍑 そうなんですね! 来年本番ですね🥲頑張ってください🤝 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
そうなんですね😊
お子さん何年生ですか?
本格的に受験勉強中ですか?
みとこやんまさよしちめし
5年生です。来年、受験生です。
ぼんぼん🍑
そうなんですね!
来年本番ですね🥲頑張ってください🤝