コメント
icigo🍓
それぞれの夫婦間によって仲直りの仕方も違うし、まだ冷却期間が必要と感じるなら離れて居ても!
少しでも歩み寄りたいと感じるなら、とりあえずこちらからLINEですかね🤔
icigo🍓
それぞれの夫婦間によって仲直りの仕方も違うし、まだ冷却期間が必要と感じるなら離れて居ても!
少しでも歩み寄りたいと感じるなら、とりあえずこちらからLINEですかね🤔
「喧嘩」に関する質問
旦那がテレビなし生活させたいみたいなんですが、、無理じゃないですか?😂 仕事からの寝かしつけまでワンオペ(週6) 旦那の職場に近いからと言う理由で実家も遠方、頼る人なし… 今も仕事から帰ってご飯作りたいのに…
妻を遊びに行かせてくれない夫持ちの方 いらっしゃいますか??😞 結婚して8年になりますが 一度も誰かと遊びに行かせて貰えたことがありません。 女は家事育児旦那の世話とパートを頑張ればいい 遊びだとか自由な時間な…
離婚するかしないかレベルの喧嘩してるときってめちゃくちゃ胃が痛くなり食欲皆無になりませんか?喧嘩の途中、時間がきて夫が出張に行ってしまいました。なので嫌〜な気持ちのまま帰ってくるのを待たないといけなくて辛…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
たしかに!そうですね❗️多分向こうはもう熱冷めた感じです。
明日からまた幼稚園学校あるしもう少しゆっくりします🙁
icigo🍓
とりあえず、喧嘩してても
ご飯食べるのはめちゃくちゃ大事です(笑)
カフェ☕✧行ったりして、少しでも気持ちが楽になると良いですね☺️