コメント
ママリ
それぞれの夫婦間によって仲直りの仕方も違うし、まだ冷却期間が必要と感じるなら離れて居ても!
少しでも歩み寄りたいと感じるなら、とりあえずこちらからLINEですかね🤔
ママリ
それぞれの夫婦間によって仲直りの仕方も違うし、まだ冷却期間が必要と感じるなら離れて居ても!
少しでも歩み寄りたいと感じるなら、とりあえずこちらからLINEですかね🤔
「喧嘩」に関する質問
旦那の繰り返す癖で 大喧嘩→離婚話→1週間別居と話し合い→仲直り →3週間後、旦那が同じ事をしてきて1時間半逆ギレされた 皆さんならどうしますか? 私はもう完全に離婚して離れようと思うのですが チャンスがほしいと…
2才6ヶ月の息子ですが保育園で場所の取り合いや何か喧嘩の際に最近ガブッて噛むそうで悩んでいます! 同じようなお子様でどのように辞めさせましたか?ちなみにパパにも遊びの延長線で噛みます、、私にはあまりやりません…
信じられない話聞いてください。。 小1です。 昨日の話なんですけど 子供が吐いてて胃腸炎っぽかったんですが、 ダルそうにしていたし、 病院に行ってもいつも自然治癒というか 調整剤くらいしか貰えないので 病院行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら
たしかに!そうですね❗️多分向こうはもう熱冷めた感じです。
明日からまた幼稚園学校あるしもう少しゆっくりします🙁
ママリ
とりあえず、喧嘩してても
ご飯食べるのはめちゃくちゃ大事です(笑)
カフェ☕✧行ったりして、少しでも気持ちが楽になると良いですね☺️